토크박스

비트니아 아직도 모르는사람없죠?떡상각보이는데??

덴지루 1 627

안녕하세요!!

오늘도 화창한 날씨!!

코인시장 도 언젠간 화창해지는 날을 바라며!!

괜찮은 정보로 찾아왔습니다!!

요새 암호화폐 메타가 거래소 마이닝 코인이 대세죠!

그만큼 여러 투자자분들께서 괜찮은 거래소 어디없을까? 하면서

프라이빗 또는 프리 세일 등등 여러 거래소를 찾으시지만!!

다들 아시죠… 그 사건… 퓨어빗…

하아… 참 안타까운 일이었습니다…

하지만!

제가 전부터 믿고 여러 정보를 얻었던 그 곳에서!!!

투자자들의 피해를 막고! 수익을 위해!!

아주 큰일을 벌이셨는데요!!

그것은 바로!

수익공유 유저친화형 "바른 먹거리" 비트니아(BTCNIA) 거래소 입니다.

이번에

비트니아(BTCNIA)에서 자체 코인

NIA를 개발했는데요!

이 NIA코인의 모토는 "가격

덤핑을 원천 차단"한 혁신적인 코인이라고 합니다!!

비트니아(BTCNIA)는 NIA코인의

덤핑을 방지하기 위해서

모금방식, 락 해제 등 기존의 ICO와

차별화된 방식으로 운영한다 하네요!

거기에 끊임없는 소통과 투자자들의 요구에 신속한 대응으로

만족시킬 것이라고 자부한다하니 ㅎㅎ

기대가 됩니다!

우선! NIA코인은 현재 ICO단계 인데요!

일정으로는!

비트니아 ICO 일정

11월 20일 : SEED 투자마감

11월 21일 : 프라이빗 세일 시작

11월 28일 : 1차 퍼블릭세일

12월 05일 : 2차 퍼블릭세일

12월 12일 : ICO 종료

12월 20일 : 비트니아 베타오픈

이제 오픈이 얼마 남지않았네요!!!

그리고 NIA의 발행량은

10,000,000,000(100억개!)

초기 유통량은 100,000,000(1억개)입니다!

하지만 ICO물량은 5억개인데요!

ICO물량의 락이 걸려있습니다!

초기 10%! 그후엔 채굴량에 비례하여

락이 해제된다하니!

자신의 NIA를 빨리 보고싶다면

그만큼 거래량이 올라가면 되겠죠 ㅎㅎ

거래소와 신규 투자자들 홀더분들에게도 모두 다

Win-Win하는 전략인 것 같습니다!

1) 락업된 토큰은 채굴양에 비례하여 락이 해제한다.

2) 1일 채굴량은 1,300,000개로 제한되어 있다.

3)ICO토큰을 우선 락해제 한다 (비율 : ICO 50%, 니아박스 30%, 팀 20%)

4) 니아박스가 보관한 NIA 토큰은 시장에 판매하지않는다.

모든 토큰이 언락 되기 위해서 10년 이상의 시간이 필요합니다

또한, 시장에서 ICO 토큰이 먼저 유통된다고 하네요!!

고로!

ICO로 선점한다면 그만큼 빠른 수익과

최고의 수익을 얻을 수 있겠네요!!

아! 그리고 현재 프라이빗 세일중이니!

https://goo.gl/cGdmWg

여기로 들어가셔서 KYC인증도 마치시고!

프라이빗 세일참여하시면 될 것 같습니다!!

비트니아의 공식 텔방도 있다고 하네요!!

자! 하루에 하나씩! 비트니아에 대해 설명해드릴 테니!

궁금하신점 있으시다면 댓글로 질문해주세요!

다음번 글로 찾아뵙겠습니다!!

감사합니다!!

1 Comments
흑두루두루미 18-11-27 00:08
비트니아라는 거래소가 생긴다니.. 처음 알게된정보네요!
컨셉도괜찮은거 같고... 한번 둘러봐야겟어요 ㅎㅎ
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand