토크박스

블록빗거래소 MITH 입찰 재상장! 7배수 매수벽 이벤트+SNT 에어드랍!

라이츄 0 383

안녕하세요

요즘 정말 날씨가 너무 덥네요

이렇게 더운 날엔 에어컨 바람 쐬면서 익절가야하는거 아시죠?

그럴줄 알고 블록빗 거래소에서 준비했습니다

이번주 목요일, 8월 8일 저녁 8시 블록빗 거래소에 미스릴(MITH)이 입찰 재상장됩니다

유통량은 1,500,000MITH 이고 입찰가는 최저 40원부터 최고 320원까지 정하실 수 있는데요

입찰신청은 언제까지냐~ 입찰신청은 8월 6일 화요일까지입니다!

시간이 얼마 남지않았습니다! 서둘러주세요~

★입찰 신청은 원화는 물론 비트코인, 이더리움으로도 가능합니다!

지금 블록빗거래소에서 미스릴 입찰 신청하시면 신청금액의 15% 추가 혜택이 준비되어있고,

상장 후 7배수 안심보장 매수벽 바이백, 소각 이벤트와 스테이터스 1:1비율로 에어드랍까지 준비되어 있습니다

게다가 블록빗거래소 신규유저시면 가입하면 비트코인 쏘는 이벤까지 진행중이니까

블록빗으로 일단 가시죠 ^^

블록빗거래소 회원가입 : blockbitkorea.com/member/join.php

더 자세한 정보 : blockbitkorea.com/customer/customer_view.php?noticeIdx=211

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand