토크박스

글쓰고 댓글만 써도 코인주는 코인엑스클럽 소개해요!

cococold 0 628

https://coinxclub.co.kr/

커뮤니티 마이닝이라고 들어보셨는지요?

글쓰고 댓글쓰고 추천하고 출석하고 하면 포인트를 받고

포인트를 100:1 비율로 코인으로 줘요~

코인은 아직 상장전이지만, 곧 할것으로 보이구요...

열심히 코인 모아서 상장하면 이득을 보실거에요~

저도 열심히 모으고 있어요.

간단하게 점수를 알려드리자면...

매일 출석하면 기본5000cp에 랜덤+레벨에 달라서 더 줘요.

그리고 가입하면 2만cp + 추천인 적으면 1만cp 더 드리구요.

자유게시판에 글을 쓰면 2000cp를 드려요!

게시판마다 점수가 높은것도 있고 낮은것도 있어요.

모두 커뮤니티 마이닝 해요~

1039632476_ykLjtq13_7f0a9d3baafca62a27ca1c254e1f6f8c5fb3252b.jpg1039632476_m1Oki8BR_fb141b9254613da9953ec5861de953b165376b08.jpg1039632476_o5ZLzxcr_50c0cf03f326edab5156d5d6e1cb7a4d7169c339.jpg

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand