토크박스

블록빗거래소이벤트!

쏘로영 1 774

블록빗거래소 홈페이지 신규가입하면!!!

스타벅스 커피쿠폰을 준다고하네요>_<

4월8일 오늘 기준 12시 땡!!

신규가입이후 레벨3(어플설치, 계좌인증)만 하면

선착순 100명에게 스타벅스 아메리카노를 100% 증정!

자정이되서 8월9일로 넘어가는 시점!!

블록빗거래소 신규회원들대상 등급에 따라 아메리카노를 주신다고하니

가입하고 거래소 둘러보세요~,~

내일 상장하는 드래곤체인&스톰 사전입금 이벤트도 진행중인데, 

입찰경매방식으로 진행, 에어드랍형태로 청약이 각기 이루어진답니다^^

이전 상장코인들 죄다 최대로는 7000% 떡상률을 자랑하며,

상장펌핑,메타거래소,떡상거래소,입출금빠른거래소,소통되는거래소로 이름날리고있는 블록빗!!

특히 이번 드래곤체인과 스톰 청약에는

사전입금이벤트순매수 순금 이벤트, 20% 추가 리퍼리움 청약금액인정 등등

너무나 많은 혜택과 이벤트가 진행중이라 이 기회 놓치면 앞으로 돈벌기 힘들어요~,~ㅋㅋ

☆입찰경매 우선권 신청서☆

https://docs.google.com/forms/d/1tn_wwVyzCfNrgjtwl3CcdnzP1ko8KKajl1xogFf0EqE/edit

☆ 블록빗 홈페이지 ☆

www.blockbitkorea.com 

2083700141_aXGvm4W8_559f7182c9142b9b5e458f065cf77f01151a60e6.png2083700141_4kicqPnE_51b9a936e10fce1610dd6572fddcf156974ea377.png

1 Comments
팩트러버 19-04-08 23:50
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ 블록빗 혜자 거래소네요 ㅋㅋ
포토 제목