토크박스

리퍼리움 받으러 가즈아~

설리반 0 447

리퍼리움에서 에어드랍 이벤트를 진행하네요.

기존 참여자는 불가하고 신규 참여자만 가능합니다.

보상: 1500 RFR
ㄴ 친구초대로 추가 획득 가능 + 매일 이벤트 진행

역시나 텔레그램 봇을 통한 에어드랍이기에 텔레그램이 필수 설치되어 있으셔야 합니다.

그리고 텔레그램에서 [사용자명]이 필수적으로 생성되어 있으셔야 합니다.

사용자명 생성하는 방법은

텔레그램 실행 후 상단 버튼 클릭해주세요. (아래 사진 참고)

그 후, 설정 -> 사용자명 클릭하셔서 사용자명 생성하시면 됩니다. 

사용자명(유저네임) 생성 하셨으면 아래 링크 접속해주세요. 

https://telegram.me/RefereumKoreaBot?start=705840391봇 접속

접속 하셨나요?

접속하셨으면 /start 클릭해주세요.

그럼 메세지가 뜨는데 [여기를 클릭하고] 누르셔서 리퍼리움 공식방에 접속해주세요.

그 후 다시 봇으로 되돌아 오세요.
되돌아 오시면 해당 번호로 인증 코드를 보내라는 메세지가 들어왔을거에요.

휴대폰을 이용해서 해당 번호로 인증 코드를 보내주세요. 
(인증코드는 이전 에어드랍에서 외국인들이 무분별하게 참여하여 막심한 피해를 입었다고 합니다. 그후 한국인들만 선별하기 위해 인증을 추가했다고 하네요) 

아래 사진처럼 나오면 완료 된거에요. 
/balance를 누르셔서 보상 확인 해주시면 끝!

국내 업비트 거래소에 상장되어 있고 개당 가격은 3원 수준입니다.
얼마전 2원에서 3원으로 급격하게 올랐어요.
공식 텔레그램방에서 거의 매일 이벤트 진행하고 있으니 꾸준히 모아두세요.

출금은
업비트로 전송하시려면 700 RFR 부터 가능해요.
 개인 지갑은 제한이 없습니다.

출금 수수료는 없고 즉시 전송됩니다.

오늘도 텔레그램방에서 이벤트 2개 진행했습니다.

(퀴즈이벤트, 응원이벤트)

꾸준히 참여하셔서 코인 모아두세요~

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand