토크박스

게임 플랫폼 애니원(ANYONE) 이벤트! 일단 한 번 봐보세요~ㅎㅎ

부농 0 440

지금 게임 플랫폼 애니원(ANYONE)에서

8월 내내 이벤트를 하고 있죠.

와이?

오픈 3달만에 배당금 3억 돌파했잖아요~ㅋ

암튼,,,

애니 코인 구매하면 금도 주고~

매일 저녁 애니원 데모 게임해서 응모하면 신세계상품권도 주고~

시도 때도 없이 게릴라해서 커피며 피자, 아이스크림 등등 마구 퍼주고 있는데요.

12,13일 총판 점검건으로 부득이하게 이벤트 진행이 안됐었거든요.

(방장님이 홍콩분인데 홍콩 시위로 귀국도 미뤄짐)

그래서 14일에 진행된 데모 게임 이벤트에서 상품권이 무려 15명에게~

60명 정도 응모했는데 15명 상품권, 10명 커피 쿠폰 득템했네요. ㅎㅎ

아직도 8월은 반이나 남았다는거!

지금은 금 두덩이가 달린 애니 구매 이벤트 기간이기도 하니까

이벤트 상세 내용 궁금하신 분들은 텔방으로 고고~~

https://t.me/anyoneKR

들어와서 게릴라 두어번 참여만 해도

더위 식혀줄 아이스아메리카노는 니것이여.ㅋㅋ

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand