토크박스

모르면 공부해야...[WAP ILO를 알아보기]

아스라이 0 440

와썹

안녕하세요~

비가 퍼붓는 토요일

잘들 보내고 계신지 모르겠네요.

잠시 외출했다 들어왔는데....

바지가 반은 젖어 버렸습니다....

역시 집밖은 위험하네요ㅋㅋㅋ

그래도 이런 노래 한 번 들어줘야죠~

제가 와썹 소개를 여러번 드리면서도

한 번 뭐지하고 그냥 넘어가버렸네요

바로 "ILO"라는 건데요

현재 진행되는 WAP 세일이

약간 특이한 방식

-지정된 코인중 본인 보유코인을 보내면

그에 해당하는 만큼 WAP을 부여받는

일종의 스왑형식-으로 진행됩니다.

ICO, IEO, IDO, ITO....

I★O는 다 들어봤는데 말입니다.

처음보는 ILO...

여러분도 처음보시지 않나요?

저도 처음인데 이제야 찾아보네요.

이노무 게으름병 ㅋㅋㅋ

검색해보니 이렇게 금방 아는것을~~

코인 투자리스크를 최소화한 투자방식

많은 자료는 없지만 2년전까지는

이 방식을 사용한 플젝들이 있었나봅니다.

중요한 것은 상장을 전제로 한 세일이니

그것 하나만으로도 매리트는 분명 있어보이네요

톡X 같은 경우도 세일한지 2년은 지난것 같은데

아직도 상장을 안하고 있습니다 ㅠㅠ

물론 상장이 전제되어 있다고해서

무조건 좋은것만은 아니겠지요

어느 거래소인가도 중요하니까요~

현재 유니스왑에서도 거래되고 있는만큼

4사분기에 좋은 거래소로 상장되길 바래봅니다.

장마의 시작인지는 몰라도

비 피해 없으시길 바랍니다!!

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand