토크박스

[KstarCoin(KSC)] 케스라, 추세 전환(?)

Deen 0 716

케이스타라이브가, 코인원에 루니버스 최초

상장되었었죠! 상장 이후 엄청난 상승률을 보여줬었는데요

▲코인원 KSC의 일봉 차트 입니다▲

보이시나요? 보이시나요?

적삼병이 따악! 아니죠, 몇일 연속 계속 양봉이 똬~~악!!

공식방에서의, 9월 호재가 준비되어있다고 언급됫었던적이 있어서였을까요

케스라는 우상향 그래프를 그리며 순항이랍니다 :)

더불어, 케스라 공식계정에서는 암호화폐 스테이킹에 관한

세세한 내용을 글을 게시했죠!

일전의 공식방에서 '스테이킹 관련 이벤트' 도 준비중이라는

관리자님의 말씀이 있으셨는데요!

코인원의 노드에 남아있는 저 자리가..

케스라의 자리가 아닐련지(?) 혼자 뇌피셜을 ㅎㅎ

9월 호재가 더더욱 기대되는 케스라

앞으로 케스라의 행보를 지켜봐야할듯 싶네요>.<

오늘도 좋은 하루 되세여^0^

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand