토크박스

게임비트가 드디어 다음주 오픈하는군요

고브롤리 0 436

요즘 신박한 컨셉으로 나오는 거래소중 하나인 게임비트 정식오픈 일정 소식이네요

제가 게임을 워낙 좋아하다보니 게임 테마 거래소라는 키워드가 눈에 확 들어오는군요

관심있으신분 한번 아래 주소로 가서 확인해보세요

레퍼럴같은거 없는 순수 거래소 링크 하나 드릴게요

https://www.gamebit.asia

아래는 공식 커뮤니티에서 공지로 올려준 내용입니다

게임비트 정식 오픈 일정 안내
안녕하세요 게임비트입니다.
게임비트 정식 오픈 일정 안내해드립니다.
4월 17일 정식 오픈으로 개발을 진행하였으나 일부 개발에 미진한 부분이 있어 부득이하게 오픈 일정을 연기하게 되었습니다.
기다리고 계시는 회원님들께 죄송한 말씀 올립니다.
완벽하게 오픈을 하기 위함이오니 너그럽게 이해해주시기 바랍니다.
정식 오픈 일정은 다음과 같습니다.
정식 오픈 : 4월 29일(월요일) 오후

정식 오픈 전 게임 테마 거래소라는 특징을 살리고 거래소 활성화를 위한 다양한 활동을 하고 있습니다. 거래소 홍보/마케팅도 진행될 예정이며 게임 코인의 지속적인 상장을 위한 게임사와의 제휴도 활발히 진행 중에 있습니다.
회원님들의 기대에 부응하는 게임비트가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
게임비트 많이 응원해주시고 기대해주시길 바라겠습니다.
4월 29일에 뵙겠습니다!
감사합니다.

0 Comments
포토 제목