토크박스

포인트모아서 비트코인만들어요

대박이당 0 374

포인트모아서 비트코인만들어요
일주일동안 포인트모아서 매주월요일에 비트코인으로 자동으로
교환해드립니다
안녕하세요. 프렌즈비트입니다
즐거운 커뮤니티 활동을 위해 포인트 기본정책이 조정되어서 안내드립니다.
[기본정책]

신규가입 환영 포인트지급에 대해 안내말씀드립니다.

포인트 지급

- 신규회원 가입 후 커뮤니티 닉네임 변경 시 10,000포인트 지급

- 기존회원도 닉네임 변경되어 있을 시, 일괄 10,000포인트 지급

- 기존회원 닉네임 변경 안되어 있을 시, 변경 시 지급

- 게시글 작성 : 500P
(1일 5회만 지급/ 5회작성후에도 글작성가능하며 인기게시글선정도 가능)
- 댓글 작성 : 랜덤포인트 1P~100P
(1일 100회만 지급 / 100회작성후에도 댓글작성가능하나 포인트 없음)
- 글읽기 : 2P
(횟수 제한없음 / 단, 한번 읽은글은 중복지급 없음)
(1일 10번 제한 / 10번소진후 추천불가하며, 다음날까지 기다려야 함)
- 내가 추천한글이 인기게시글로 갈경우 : 1000p 추가드랍
(이미 인기게시글이 된경우 제외)
- 인기 게시글 선정 : 10,000P
- 출석체크 : 1,000P
- 7일 출석 : 10,000P
- 게시글, 댓글 포인트는 글 작성후 1시간 뒤에 반영 됩니다. [1시간 이내 삭제한 글에 대해선 포인트가 지급되지 않습니다.]
https://www.bitfriends.co.kr/account/signup.do?code=ZNYX6K

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand