토크박스

비트소닉 거래소 추천합니다.2만4천원 상당의 코인지급과 4천만원 이벤트 응모해보세요

장모님 0 369

비트소닉 거래소 추천합니다.2만4천원 상당의 코인지급과 4천만원 이벤트 응모해보세요1848438099_4zjMVaNx_a853afa6e94418944022eb0b2948288d336867a2.996DEC505C5479631DC84E

1848438099_Qj0t26fb_bf00c9588cd743daa34177f2bd14a84e8331403c.991F10505C5479642020FE

비트소닉 코인 엄청 올랐죠??

원래부터 치킨 거래소로 유명한 비트소닉 거래소죠.

비트소닉 거래소에서 에어드랍을 하고 있어요.

아래 링크로 가입하면 BSC코인 30개를 드려요

현재시가로 24000원 가량...

인증문제가 발생된다면 크롬사용 및 팝업 차단 해제를 해주세요

https://bitsonic.co.kr

중요  *5단계 계좌등록까지 완료하시면 지급합니다* 필수조건

코인을 받아서 판매 후 출금을 받으려면 출금 계좌등록을 해야합니다.

1848438099_7pVTvRtj_6943ae3f143269051be223e6ec3e14bff2ffe54b.99CFFB4A5C57122933B0EB

이벤트도 진행 중입니다.

가입만 하고 응모만 하면 추첨대상완료

10BTC의 주인이 되어 보세요. 10BTC면 4천만원이군요..

1848438099_KQMATuei_94b2134e0f681596c73ce45ce831e6e51c3df6a9.99564F505C5479640DC866

0 Comments
포토 제목