버그/건의

폴로닉스 모니터에서

레스타 3 5,530

폴로닉스 모니터 에서

왼쪽상단 보유 btc 

밑에 https://poloniex.com/balances 디파짓 & 위드드로우에 나오는 달러 표시와 총비트를 추가 해주실수 없나요?

그거 확인하려고 폴로닉스에서 매번 클릭해야되요.

3 Comments
코인팡 17-07-01 10:07
보유 BTC가 총 비트수입니다. 그리고 달러표시보다 원화 표시가 더 편하지 않으세요? 달러 표시 부분은 검토해보겠습니다.
의견 감사합니다.
레스타 17-07-02 02:56
음.. 그게 ... 제가 원하는게 usdt까지 포함된 총 자산의 합을 원하는거였어요. 폴로닉스 밸런스에선 그걸 보여준거구.. 코인팡 폴로닉스모니터에선 usdt의 값은 빼고 보유한 bit만 표시 하고 있잖아요. 그게 달러든 비트든 원화든.. 테더가 없을땐 원화 표시 보니 편한데 테더가 많아지는순간 테더가 그 위쪽에 표시된 값에선 빠져 있어서 다시 엑셀같은걸로 계산을 하던가 폴로닉스 홈페이지에 들어가서 확인해야하는 불편이 있거든요.
코인팡 17-07-02 08:31
BTC 이외의 탭의 경우 현재는 반영되고 있지 않으나, 추가를 고려하고 있습니다. 감사합니다.
포토 제목 상태