투자정보/전략

욕했던사람들 다 어디갔쥬?

으응안물 0 2,553

반갑습니다!

자자 A IEO의 서막.

기존과 완전히 다른 모금방식을 제시한 코나코인에 대해 말씀드려보려합니다.

반복하지만 다른 코인과 다른 A-IEO 모금방식을 채택하여 

전체 투자금액의 퍼센테이지로 지분확보가 가능하며

디플레이션을 방지하도록 체계적으로 짜여있습니다.

덕분에 아래와 같은 웃음밖에 나오지 않는 차트를 보여주죠

ㅋㅋㅋㅋ

180일동안 이렇게 오를것같은데요

한 150일 남았나? 할겁니다.

심지어 모금이 끝나면

걍 남은거 싹다 전량 소각해버린다 합니다

뭐 요즘같은 코인판에 소각이 무슨 의미가 있냐 하시겠지만,

아무리 작은것이라도 코인 가격방어에 힘쓰는 재단의 행보는

분명 좋은것이라고밖에 할 수 없는 부분이죠.

심지어 전량소각이라는데요?

이런 사례가 있었나요?ㅋ

한 150일 뒤에,,

그 때 가격이 정말 너무 궁금하네요

지금도 이만큼 수익중이거든요

여러분들도 공부한번 해보시고 진입하시는걸 추천드리면서

이만 물러갑니다~~

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand