토크박스

와일더월드의 현명한 대처 !

뿡뿡 0 396

안녕하세요! 며칠전 체인스왑이 해킹당하면서

많은 코인들이 피해를 봤었는데요

그 중 Wild도 피해코인 중 하나였죠 ㅠㅠ

당시 Wild가 보시다시피 nft메타에 힘입어

떡상을 하던 시기라 피해소식은 너무 아쉬웠죠

하지만 와일더 측에서는 바로 해결방안을 내주면서

가격은 회복세에 들었는데요!

여기 미디엄에 보시면 앞으로의 계획에 대해 잘나와있네요!

https://medium.com/wilder-world/important-update-2-chainswap-hack-e9e549d180ec

그중 요점만 참고해서 보여드리겠습니다.

Wilder World 창립 팀은 영향을 받는 모든 BSC 토큰 보유자에게 우리 재무부의 2백만 달러(ERC-20)를 기부하기로 동의했으며 ChainSwap Hack 이전에 보유했던 동일한 금액의 WILD를 받게 됩니다.

또한 ChainSwap은 Wilder World에 $215,000 USDT를 상환했으며 이 금액은 발표 직후 Uniswap 유동성 풀에서 $WILD를 구매하는 데 사용됩니다 .

ChainSwap Hack의 직접적인 영향을 받은 사람들을 위한 지침과 다음 단계에 대해 앞으로 72시간 이내에 연락을 드릴 것입니다.

그때까지 $WILD ERC-20 토큰은 Uniswap  Gate.io를 포함한 모든 이더리움 기반 거래소에서 계속해서 안전하고 안전하며 개방되어 있습니다.

우리 팀은 ChainSwap을 통해 이 상황을 계속 조사할 것이며 새로운 정보가 발견되면 ZERO , Twitter 및 Telegram을 통해 업데이트를 계속 보낼 것 입니다.

늘 그렇듯이 Wilder Community에 이보다 더 감사할 수는 없습니다. 이 이벤트는 우리를 강화했습니다.

우리는 당신에게 경의를 표합니다.

-Wilder World

0 Comments
포토 제목