토크박스

파이채굴로 올해 대박한번 가즈아!! 무야호!!!

초생달 0 480

첫 추천인을 선택하실때, 꾸준히 채굴하는지 KYC 인증이 되었는지를 확인하세요!

추천인: secret0x90

(저는 KYC 인증을 완료 하였으며, 저로 인한 가중치는 온전히 여러분이 가져가실 수 있답니다. ^^//)

1. 플레이스토어나 Apple 스토어에서 Pi Network 검색 후 앱을 다운 및 설치

2. 폰번호또는 페이스북으로 가입하기

3. 가입시 나라는 South korea(+82) 체크하고 핸드폰번호 입력.

4. 비밀번호 8자리 이상 입력.(영문 대문자, 소문자,숫자하나는 있어야 합니다)

5. 이름 (first name) 성(last name)입력 [영문 대문자로 입력하세요, KYC인증시 여권 영문이름으로 인증하거든요] [한글이름 입력란도 채우시면 좋습니다.]

6. usename에 원하는 아이디 입력

7. invitation code 추천인 아이디 (secret0x90) 입력 (반드시 입력해야되며, 입력하면 채굴이 더 빨라집니다!)

올해 메인넷과 함께 상장도 기대해볼 수 있습니다. 반드시 채굴하시는것을 추천드려요!!

아래에서 파이네트워크에 대해서 더욱 상세히 알아보아요 ^3^//

0 Comments