토크박스

치킨파이낸스 1일 솔직후기 ( WMBL 600만원 어치 예치)

까꿍 0 52

안녕하세요!

코박 이용하면서 늘 대가 없이 좋은 글 올려주시는 분들 덕분에

저도 좋은 정보들 많이 알아가는 재미로 투자 생활 했었는데

이번에 KFC 토큰 채굴 많은 분들이 궁금해 하는 것 같길래 저도 조금이나마 코박 회원분들이랑

나누고 싶어 글 작성하게 되었어요!

제가 전문가는 아니니 틀린 정보도 있을 수 있지만, 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다!

KFC 를 획득 하는 방법은 총 네 가지가 있습니다

1) WETH 예치해서 KFC 채굴하기 바로가기

2) STPT 예치해서 KFC 채굴하기  바로가기

3) WMBL 예치해서 KFC 채굴하기   바로가기

4) 유동성 토큰 예치해서 KFC 채굴하기 바로가기

예치해서 KFC를 채굴하는 방법은   KFC 채굴 방법 보러가기

무비블록 포럼에도 자세히 나와있더라구요!

그래서, 제가 하면서 헷갈렸던 부분 + KFC 채굴 후기 위주로 글 써보려고해요!

???? WMBL 예치해서 KFC 채굴하기

WMBL은 MBL의 채굴토큰? 입니다!

MBL이 ERC-20토큰이 아니기 때문에 ERC-20토큰으로 채굴형 토큰을 발행한 듯 해요!

*MBL은 온톨로지 기반 토큰

제가 드리는 팁은 아래 세 가지입니다!

1. 무비블록 사이트 KYC 진행 후 MBL을 입금해라!

2. 출금 시 20,000 MBL이상만 출금 가능!

20,000 / 40,000 / 200,000 = 가능 

10,500 / 5,000 / 19,000 = 불가능

저도 이 부분에 애를 먹었는데요! 최대로 출금해도 안되는 경우가

위와 같이 20,000mbl 단위로 잘리지 않는 경우 인 듯 합니다!

3. 수수료를 꼭 확인해라!

메타마스크에 연동되어 있는 지갑 안에는 반드시

이더리움을 보유해야 예치 또는 치킨 수확이 가능합니다!

넉넉히 이더리움을 넣어두시는 것이 좋아요!

어제는 수수료가 $15불이 넘었어요...ㄷㄷ

???? 유동성 토큰 예치해서 KFC 채굴하기

요건 저도 이번에 처음 해봐서 조금 헷갈리긴 하지만.. 설명해드릴게요!

위 사진을 보면, 다른 채굴 방법은 다 20%의 KFC를 얻을 수 있다고 되어 있는데

KFC - ETH Wrap는 40%에요! 저도 몰라서 이것 저것 찾아봤는데

저건 유동성 토큰을 예치해서 KFC를 채굴하는 방식이라고 하더라구요?

유동성 토큰 얻는 법

준비물 : ETH 와 KFC 둘 다 필요!

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand