토크박스

마켓블리 다시 찾아온 블리타임!(앱리뷰 이벤트 포함)

코인명가 0 1,095

다시 돌아온 블리~블리~ 블리타임!!!

블리타임매주 화요일 10시에 찾아오는 마켓블리 할인 세일이에요~

지정된 상품을 구입 시 BLCT(30%)를 리워드로 받을 수 있습니다. 상품 구매 후 구입 확정 시 자동지급 된다고 합니다. 또한 구매 제품 당 지급되기 때문에 2개를 사면 2배로 받을 수 있는거죠ㅎ

그럼 내일 블리타임은 어떤 상품을 득템 할 수 있는지 살펴보겠습니다.

내일은 3개의 상품이 할인하네요~

※ 1 BLCT 가격은 40원으로 환산하여 계산하시면 편합니다.

귤은 매우 상큼해 보이네요ㅎ 저는 이번에 사골 곰탕을 한번 구입해볼까 합니다. 한끼 해결하기에 딱인듯하네요! 무항생제이며 농협 상품이다 보니 믿고 구입해도 될거 같아서요~

곧 목요일에는 '포텐타임'이 진행 될 예정이요! 이번 포텐타임을 미리 알려드리면

수박이라고 합니다!

가격은 16,500원에 판매하는 것을 11,900원(28%)할인 가격에 제공한다고 하네요! 거기다 무료배송이라고 하니 득템하기 참 좋을거 같아요! 다만 한정수량 50개라고 하니 시원한 수박을 드시기 위해서는 서두르는게 좋겠죠!

별도로 마켓블리에서 하는 이벤트도 참가하면 좋을거 같아요

마켓블리 앱 평점과 리뷰를 남기고 적립금을 받을 수 있어요!

참가방법

1. 안드로이드 혹은 앱스토어에서 어플을 다운받아요

2. 그리고 리뷰를 남기고 캡처를 합니다.

3. 마켓블리 채널 채팅으로 캡처 사진과 이메일 주소를 남기면 끝!

보상 : 3,000원(75 BLCT)

기한 : 5월 6일(수)~5월 24일(일)

지급일자 : 이벤트 참여 확인 후 7일 이내

여기서 묻고 더블로 가!!

우수 리뷰어에게는 더 큰 상금이 있습니다 ㅋ

1등(1명) : 100,000원 상당의 BLCT

2등(2명) : 50,000원 상당의 BLCT

3등(5명) : 30,000원 상당의 BLCT

5월 27일(수) 우수 리뷰어를 선정하여, 5월 28일(목) 지급 할 예정이라고 합니다.

우수 리뷰어 선정 되기 위해서는, 높은 별점을 주고 마켓블리 카카오톡 채널 추가해 놓으면 확률이 높아집니다. 특히 리뷰 글이 관리자를 감동 시킨다면 저 상금의 주인공은 누구??ㅋㅋ

전 욕심 없이 3등이라도 ㅎㅎㅎ

다들 어린이날 휴일 즐겁게 보내시고, 블리타임과 이벤트에 많은 참여 해주세요^^

0 Comments
포토 제목