토크박스

100% 수익 가능한 포트폴리오 짜기

가즈아코인아 1 776

투자 포트폴리오를 계획할때 1순위는 무엇일까요?

안정과 리스크를 얼마나 분배하는가죠? 2~3개의 코인을 섞어서 매매하신다면 

첫번째 비트나 이더 같은 메이져 코인과 1~2개의 알트를 섞는것이 일반화된 원칙(?) 입니다.

근데 최근들어 안정감을 가지는데 지속적으로 수익이 가능한 코인이 상장되어 핫이슈 인거 알고 계신가요??

떨어지지않는 안정감과 초고 수익인데도 리스크가 전혀 없는 획기적인 코인입니다.

바로 세계최초 펀드레이징 기반 A-IEO 방식을 사용하는 "코나" 코인입니다.

이는 국개 포블게이트 거래소에 독점 상장되어 달간 1600% 수익률이라는 어마어마한 수익율을 기록하고 있으며 오픈채팅방에 천명이상의 투자자분들이 모여 하루하루 정보를 주고 받고 본인의 수익에 대해 논의하는 중에 잇습니다

물론 필자도 소액으로 지속적으로 매수를 하고 잇으나 경쟁률이 너무 높아 마음처럼 되지 않네요 ㅠㅜ

차트를 보시면 정말 인위적으로 그린것처럼 되어 있습니다. 절대 조작이나 사기없이 투자자들이 직접 만드는 차트인건 조금만 알아보시면 금새 알게 될거에요

초기에는 자칭 코인 고수랍시고 사기네 먹튀네 하였지만 신뢰도 있는 거래소에서 상장되어 소액 투자자분들도 지금 마음껏 매매를 하고 계신답니다. 저도 계좌3개로 지속적으로 사모으고 있는 중이네요^^ 

차트도 보시고 부끄럽지만 투자 상황도 살짝 공개해 드립니다^^

1 Comments
노자크 20-03-06 21:33
투자 포트폴리오를 작성할떄에는 구체적으로 작성하는것이 좋아요.
포토 제목