토크박스

엔진코인(ENJ)코인 어때요?

물김밥 0 6,300

제가 소개 드릴만한건 엔진 (ENJ) 코인 입니다.

-바이낸스에서 거래가능- 

1. 실체가 있는 코인 (2009년 부터 운영해온 초 대형 게임 커뮤니티) www.enjin.com  

2. 바로 실사용 가능한 코인  (우선 마인크래프트 호스팅 서버)

3. 이미 사용할 유저가 확보되어있음 - 커뮤니티 인원 1800만명

4. 시체가 없음 ( ico 대비 3배 상승 후 횡보중, 최근 좀 오른)

5. 호재 - 12/20 지갑 발표 

* 1월 메인넷 예정

6. 슬슬 본격적 마케팅 시동 걸음

7. 아직 메이저 거래소는 바이낸스 정도. (비렉 상장 기대)

단타 트레이딩도 좋지만, 제 2의 오미세, 퀀텀, 네오가 될 코인을 찾아서 

소액 묻어 보는것도 좋은 투자라고 생각됩니다.

공식 개발진 트위터에서 한국커뮤니티를 트윗했습니다. 

https://twitter.com/enjin/status/942761412341796864?s=17

백서부터 한번 찬찬히 둘러보시면 될 것 같습니다.

충분히 가능성 있어 보입니다.

다른 중투 코인 한번 추천해주세요~

100위권대에서 괜찮은 코인 있으면 알려주세요

조사해보겠습니다.

0 Comments
포토 제목