질문/답변

구글 크롬 켜놓고 무료 비트 채굴 수익 [크립토탭]

섭풍 1 2860 0 0

안녕하세요..

초기 자본없이 집에 있는 컴퓨터나 회사 컴퓨터로 브라우저(인터넷창)을 켜놓기만 해도

비트코인을 채굴 할 수 있는 크립토탭을 소개 해드리겠습니다.

기존엔 크롬에 프로그램을 확장 등록만 해도 채굴이 가능한걸로 알고 있는데

제가 시작할 때는 크립토탭 브라우저를 설치해야만 채굴되도록 변경되었습니다.

채굴을 위한 준비물?은 구글 이메일주소 (계정이 됩니다와 컴퓨터 딱 2가지 입니다.

먼저 채굴을 하기 위한 첫번째 단계는 아래 주소로 들어가주세요.

https://getcryptotab.com/5681737

아래와 같은 화면이 나오는데 빨간색 테두리 부분을 눌러 크립토탭 브라우저를 설치해주세요.

크립토탭 브라우저가 설치가 완료되면 비트코인 무료채굴 화면이 나옵니다.

​위의 사진이 저의 크립토탭인데요.. 2주정도 무료채굴하고 있고 추천인이 52명이고  현재도 추천인들이 추천인들을 모아서 추천인 수가 조금씩 계속 오르고 있어여.. 금방 오르네여.. 추천인들이 폰이나 컴으로 무료채굴해서 추천인 보상 BTC가 매일 올라가고 있구여..  나중에는 업비트나 암호화폐 거래소로 크립토탭에서 무료채굴한 비트코인을 입금시켜서 현금화하거나 다른 알트코인들 매수도 가능하니 이보다 더 좋을수는 없을 거 같아여..   내 돈주고 비트사느니 저처럼 이렇게 비트코인 폰이랑 컴으로 무료채굴해서 돈 같이 벌어보세여.. 

빨간색 테두리 : ON 으로 변경해야 채굴이 시작되며 파란색 바는 채굴속도조절입니다.

최대로 설정해서 진행하시다가 다른 업무를 하는데 컴퓨터가 느려서 방해가 된다면

바를 움직여서 속도조절을 하시면 됩니다.

초록색 테두리 현재 채굴 속도를 의미하며 컴퓨터 성능에 따라 차이가 납니다.

회사 컴퓨터로 평균 30~50이 나오는데집 컴퓨터로는 400~450이 나옵니다.

어떤 분 비교한 블로그를 보니 CPU 코어 수가 속도를 좌우한다고 하네요.

파란색 테두리 채굴된 비트코인 수를 의미하며, 0.00001 BTC 부터 출금이 가능해요.

주황색 테두리 본인 계정에 친구를 초대할 수 있는 주소 입니다.

만약 프로그램을 설치했는데 위와 같은 화면이 안나온다면

주소창 오른쪽에 있는 아래 이미지 부분 주황색 버튼을 누르시면 채굴화면이 나옵니다.

마지막으로 친구를 초대하는 이유에 대해 말씀드릴게요.

밑의 사진으로 예를 들어 설명할게여..

Mined 는 내가 채굴한 비트코인개수를 의미하고,

Affiliate 는 내가 추천한 사람들이 채굴한 비트코인 개수를 의미합니다. (일정 부분만 적용되는 것 같습니다.)

Referrals 는 내가 추천한 사람들 수입니다.

크립토탭 비트코인 채굴은 혼자만 채굴 하는 것보다 사람들을 추천하여 다같이 채굴을 해야 수익율이 훨씬 높습니다.

위에 친구수를 클릭하게 되면 아래와 같은 화면으로 넘어갑니다.

현재 저는 친구 두명을 추천했고레벨은 1단계 입니다.

3명이 되면 2단계가 되고추천한 사람들이 또 추천을 해서 인원이 계속 늘어날때마다 레벨이 올라갑니다.

어찌보면 다단계와 같은 시스템인데 다이아몬드처럼 가지를 많이 칠수록 수익률이 더 높다고 볼 수 있어요.

추천 인수에 따른 수익률 표이니 참고해주세요.

여러분 중 다섯 분이 만약 저 링크를 타고 들어가서 채굴을 하게 되신다면, 그리고 다섯 분다마 지인 세 명에게 채굴에 참여하게 해준다면?
첫 채굴 링크 제공자에게 무려 한달에 0.08 비트코인(현금 60만원정도)이 제공됩니다.. 즉, 여러분도 채굴하시면서 주변 분들에게 널리 퍼뜨릴수록 채굴 풀이 넓어지고, 채굴양이 많아지는 것이라고 하네요. 쉽게 이야기하자면 다단계 또는 네트워크 마케팅과 같은 방법을 가상화폐인 크립토 코인으로 배분하는 계산입니다.

친한 동생은 컴퓨터(CPU = I7 8700K) 가 좋아서 그런지 반나절만에 0.00001 BTC가 모였다고 하네요.

초기비용 0원 완전 무료이니까 얼릉 비트코인 무료채굴 시작해서 용돈 벌어 보세요..

컴퓨터나 스마트폰 둘다 사용가능하고 컴이나 폰 사용하면서 켜놔고 되니 일석이조고 시간이 지날수록 채굴양이 많이 쌓이니 아주 좋습니다...많이 버세요ㅎㅎ

아래 주소로 들어가서 시작하시면 됩니다.

https://getcryptotab.com/5681737

1 Comments
노자크 2019.07.26 15:08  
저도 지금 크랩토탭을 사용하고있어요. 할만하네요.
상태 제목