버그/건의

코인팡 거래소모니터와 안드로이드앱버전

coolpoint 0 2,503

우선 안드로이드 앱 만드느라고 수고하셨네요 잘만드셨고 고맙게 쓸께요.^^

아직 ui등이 모바일에 최적화 되지는 않은거 같아요

한화면에 안들어오는 화면구성도 있고요.

거래소모니터 [PC버전]은 기능추가가 하나 되었으면 하는게

지금의 기능은 현재 실시간 손익만 볼 수 있자나요?

혹시 이것을 real-time뿐만 아니라

하루/주/달/년 단위로 손익을 정리해서 모니터할 수 있는 기능이 있으면 더 완벽할거 같아요.

이런 기능이 구현된다면 지금 폴로 랜딩하는분들, 

그리고 폴로에서 알트 코인들 구매후 시간이 없어서 따로 그동안의 손익 현황을 정리해나가지 못하는

(이걸 정리하려면 개인이 하루에 한번 시간 정해놓고 전부 수기로 엑셀에 복사/붙여넣기로 작업하는 수 밖에 없죠?)

절대 다수의 사람들에게 호응을 얻을 수 있을거 같애요.

제가 알기로 이런 기능이 구현되는 모니터링 앱은 아직 없는걸로 아는데요

그리고 이런 기능이 모바일 버전으로도 구현된다면 어떨까요?

0 Comments
포토 제목 상태
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand