투자정보/전략

슈콘 유망코인 무료 물량 선점해서 호재 노리세요

코인팡팡팡 0 2,209

30700492_xqAzWMRQ_f0cbdacf95a7f147861d0b2de1f6bbdd5d083d6e.png30700492_lhvL8S1A_e6f036eeac91198b2da3f0c42176c67eec7ef4bd.png30700492_vkte6EMb_4d844f413144fd0cae1096ab3e9486aafdf1e93c.png

매시코인이라고 슈콘의 하이퍼체인 특허기술로 제작한 코인인데

신용카드와 비슷한 속도(대략 3초)로 거래가 처리된다고 하네요.

매도하면 바로 지갑으로 코인이 슉~!

매시업프로젝트라고 매시코인 관련 사업이 있는데 그것도 실체가 뚜렷해서 좋더라구요. 

마케팅, 엔터 등 각분야 전문가들이 3년 준비했다는데 굉장히 많이 기대하고 있어요.

이번 화요일 거래소 등록 마쳐서 중순 IEO시작하면 바로 거래가능하다네요.

슈월드 거래소 상장도 보장된 느낌이고 잘되가고 있는 것 같습니다.

1차 에어드랍은 오늘 자정으로 마지막이지만

1,000MSC 지급(오픈방 500명 달성시 전원 지급)은 무기한 진행된다고 하네요.

보다 알찬 2차 에어드랍도 곧 시작된다는거 같은데 기대되네요 ㅎㅎ

초기 물량 선점해서 호재기다리면 좋을듯합니다.

1차 에어드랍 이벤트 내용

https://generalpublic.tistory.com/352

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand