투자정보/전략

빗코엑스 거래소 코인 정보들 모아봤습니다~

막뀨 0 3,226

불금인만큼 핫한 빗코엑스 거래소 코인 소개드립니다.

빗코엑스 거래소 코인?

-  거래소의 수수료 수익배당 90%+마이닝 가능

- 3개국 거래소에서 기축통화로 사용
   (한국,카자흐스탄거래소와 오픈준비중인 베트남거래소)

- BikoBank 계정 하나만으로 2~30여개의 거래소의 시세를 한눈에 확인하면서 재정거래가 가능

ㅇ 코인명 : 빗코엑스 거래소코인
ㅇ 발행량 - 9억개
ㅇ 유통량 - 1억개
ㅇ 판매 가격 - 약170원 (20%락)

-로드맵

로드맵을 보시면 알겠지만 12월까지 3개국 거래소 오픈예정이구요

BKB 코인 상장이 11월 27일이네요.

내년 1분기~2분기에 재정거래가 가능하고

채팅,방송 플랫폼과 커뮤니티 플랫폼도 열린다하네요

내년 2분기~3분기는 태국 호주 2개국 거래소가 더 열리구요.

내년 3~4분기는 신규사업을 진행한다고 하네요

일단 로드맵대로 진행이 잘되고 있는거 같네요 ㅎㅎ

-배당 구성

일단 그림을 보시면 알겠지만 

비코뱅크 수익에 대해서도 50% 에어드랍이 되네요 

그리고 비코뱅크 에는 BKGATE, ICO 플랫폼, P2P등 여러 플랫폼이 있구요 

이런 플랫폼들로 비코뱅크가 얻는 수익의 50%를 홀더들에게 나눠주는거 같습니다. 

그리고 2번째로 거래소 수수료 수익 90% 에어드랍이 있네요 

이건 다들 알다시피 수수료 배당뿐만 아니라 신규상장 코인도 에어드랍 받을 수 있네요 

마지막은 트레이딩 마이닝 입니다. 

매수매도를 통한 채굴을 진행하여

코인을 채굴하는것이죠

- MOU 소식

구글 마이크로소프트랑 파트너인 버디랑

Mou 협약!!

https://open.kakao.com/o/gg3F7I2

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand