거래소포럼

모니터 업데이트 2017-05-05

코인팡 6 7,567

안녕하세요. 코인팡입니다.

폴로닉스 거래소모니터 기능업데이트가 있었습니다.

* 마진 내역 추가

- 진행중인 마진 거래 내역을 추가하였습니다.

* 일부 버그가 있을 수 있으니 참고만 해주시고, 혹시 버그를 발견하면 신고 부탁드립니다.

* 평균 단가 수정

- 평균 단가를 매수를 기준으로 변경하였습니다. 즉, 일부 매도를 해도, 평균 단가가 변하지 않습니다.

* 평균 단가 계산 방식에 대해 의견이 있으시면 언제든 건의 부탁드립니다.

* 차트 출력 갯수 수정

- 코인을 다수 거래중이신 분의 경우 차트로 인한 페이지 부하가 발생하는 관계로 현재 가치를 기준으로 많은 순으로 16개 차트를 출력합니다.

이상 업데이트 내역이었습니다.

더 필요한 기능이 있으면 언제든지 거래소포럼에 올려주세요.

감사합니다.

6 Comments
코인팡 17-05-05 00:19
[중요] 기능이 업데이트 된 후에는 기존 페이지가 정상적으로 출력되지 않을 수 있으니, API 조회를 다시 실행해주세요.
류가인 17-05-08 16:23
[문의] 좋은 서비스 늘 잘이용하고있습니다.^^ 다만 오늘 잘 나오던 마진내역이 갑자기 안나오네요~ 확인 부탁드립니다.^^
코인팡 17-05-08 16:31
마진 내역 계산에 일부 오류가 있어서 조정중입니다. 곧 재개하겠습니다. 감사합니다.
코인팡 17-05-08 16:54
마진 내역을 다시 출력하였습니다.
다만, 제가 모든 경우의 수를 확인하지 못한 관계로 계산에 오류가 있을 수 있습니다.
그 점을 감안해서 확인 부탁드리고, 혹시 오류가 있는 부분을 제보해주시면 감사하겠습니다. ^^
류가인 17-05-09 01:03
빠른 반영 감사합니다!!! 너무좋아요ㅎㅎ

추가적으로 의견드리면
마진쪽은 코인마다 대여 btc가 나와서 좋은데
일반 현물쪽은 제가 얼마에 샀는지가 안나와있어서 가끔 헷갈리네요.
현재가치랑 수익률을 감으로 나눠서 아 이거 이만큼 투자해서 샀지를 보고 있는 중이라,
현 보유중인 코인에 투자한 BTC도 나왔으면 좋겠습니다.

무료로 쓰면서 너무 요구하는게 많은건 아닌지 모르겠네요.
늘 고생하십니다. 감사합니다^^
코인팡 17-05-10 06:19
말씀하신 해당 코인의 매수시 비용은 평균 단가 * 보유 수량으로 계산하실 수 있고, 또한 현재 가치 - 손익 BTC로 계산하실 수 있습니다. 하지만, 말씀해주신 의견을 받아서 현재 가치 필드 왼쪽에 매수 BTC 필드를 추가하였습니다. 성투하세요~
포토 제목